Объявление

 

Вниманию уважаемых пользователей сайта Богучарского поискового отряда "Память"!

Сегодня ровно три месяца, как начал работу сайт http://boguchar-pamyat.ru. Ждем Ваши замечания и предложения по улучшению работы сайта! Сообщайте, какие материалы Вы хотели бы видеть на сайте, а что предпочли бы убрать. Обратная связь с пользователями очень важна для нас.

Редакция сайта благодарит всех пользователей за предоставленные материалы. Просим Вас размещать на сайте поискового отряда "Память" материалы, преимущественно соответствующие основной тематике нашего сайта.

Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

В связи с достигнутыми за время работы сайта наработками, внешний вид немого переформатируется. Изменения можно посмотреть здесь.

Редакция сайта Богучарского поискового отряда "Память"

0
16:18
231
RSS
00:33
У Львовича есть фото церквей района не плохо бы было разместить их здесь.Типа было-стало(Дьяченковскую мы помним с куполом, а теперь без.)-это раз.Два-есть попытка создания карты памятных мест района(Р.Пилипенко)-в доступ гостям отдать фото ландшафта(особенно наших бабаков). памятников архитектуры(домов где жили, учились.прибывали знаменитые личности).братских могил (с списком захороненных в них--что считаю оч.важным именно по тематике сайта).Три- конечно фото с раскопок и находки богучарской старины(возможно для постоянных пользователей-после 50ти сообщений на сайте).Третий пункт конечно для меня любимого т.к.считаю себя коренным радченцем хотя в силу ряда причин временно проживаю на другой территории.С фотками помогу по Радченску дайте время.Если написал не в тему пож-ста удалите сообщение! С уважением Duche.
Спасибо. Все запишем в план производственных работ по сайту))).
Два-есть попытка создания карты памятных мест района(Р.Пилипенко)-в доступ гостям отдать фото ландшафта(особенно наших бабаков). памятников архитектуры(домов где жили, учились.прибывали знаменитые личности).братских могил (с списком захороненных в них--что считаю оч.важным именно по тематике сайта).

Братские могилы, мемориальные памятники и места боев с фото описанием и ссылками на материал, места находок просмотр которых будет доступен только по специальному запросу и вообще все интересное будет отмечено на карте.
Три- конечно фото с раскопок и находки богучарской старины(возможно для постоянных пользователей-после 50ти сообщений на сайте)

Пока фото с раскопок с останками особо не выкладывали, так как за три месяца еще не совсем определился круг постоянных пользователей, но теперь потихоньку начнем, поскольку уже группу доступа к такому материалу (около 10 человек) уже набрать можно.