В Дубраве открылся поисково-патриотический лагерь. Сезон 2019.

15 июля 2019 года возле посёлка Дубрава открылся детский поисково-патриотический лагерь. Руководит, организовывает, и кажется, находится во всех местах лагеря одновременно, командир поискового отряда Память Новиков Николай Львович.

Лагерь расположен на уже "обкатанном" месте недалеко от посёлка Дубрава. Поисковики из отряда расчистили посадку, установили палатки, сколотили обеденные столы, в общем сделали лагерь обжитым и ухоженным.

В этом году пожить пять дней в палатках съехались около шестидесяти детей из разных школ Богучарского района. В лагере организовано дежурство воспитателей, работают повара, постоянно дежурят поисковики. 

Все дни лагеря насыщены различными мероприятиями, приезд байкеров из клуба Ночные Волки, поход в новое здание Дубравского музея, концерт, раскопки. Обещали приехать военнослужащие из Богучарской военной части.

Ну и главное это приобщение к истории. К истории своей страны, истории малой Родины. Николай Львович, можно сказать, прощупал историю Богучарского района своими руками, он очень интересно рассказывает, особенно когда всё можно увидеть, как в Дубравском музее.

Закроется лагерь 19 июля. Пожелаем всем участникам хорошей погоды и прекрасного настроения!

В Дубраве открылся поисково-патриотический лагерь. Сезон 2019. 0 В Дубраве открылся поисково-патриотический лагерь. Сезон 2019. 1 В Дубраве открылся поисково-патриотический лагерь. Сезон 2019. 2 В Дубраве открылся поисково-патриотический лагерь. Сезон 2019. 3 В Дубраве открылся поисково-патриотический лагерь. Сезон 2019. 4 В Дубраве открылся поисково-патриотический лагерь. Сезон 2019. 5 В Дубраве открылся поисково-патриотический лагерь. Сезон 2019. 6 В Дубраве открылся поисково-патриотический лагерь. Сезон 2019. 7 В Дубраве открылся поисково-патриотический лагерь. Сезон 2019. 8 В Дубраве открылся поисково-патриотический лагерь. Сезон 2019. 9
0
11:25
93
RSS
11:30

Концерт гостей патриотического лагеря.

Прикосновение к истории...

Добро пожаловать в поисковый отряд «Память»!