Долгалев Кондрат Антонович (?), село Грушовое Богучарского района. Поиск информации
#f5f5dc;">Здравствуйте, я ищу своего деда; Кондрат Анатольевич Долгалев, о нем мне известно только И.О.Ф. Мой отец, Пётр Кондратьевич Долгалев родился в 1928 году в селе Грушовая Богучарский район Воронежской области, по свидетельству о рождении я могу предложить, что мой дед (выше упомянутый) и моя бабушка; Василиса Ивановна Долгалева, проживали в этой местности. Пыталась искать на разных сайтах, но увы безуспешно. Помогите пожалуйста в поисках информации о моем дедушке. Спасибо, с уважением Татьяна
По обращению нового пользователя нашего сайта Татьяны сообщаем следующее: в ходе общения в личных сообщениях с Татьяной установлено, что её дедушку звали Долгалев Кондрат Антонович! И такой человек проживал в селе Грушовое Богучарского района Воронежской области в 1940-х годах.
У него был сын Иван 1919 г.р. (участник ВОВ), ссылка на документ ОБД Мемориал, также ссылка (в документе указана мать воина Василиса Ивановна).
Что касается самого Долгалева Кондрата Антоновича, то он участвовал в 1-й мировой войне, в 1916 году воевал в 123-ом пехотном Козловском полку РИА. Ссылка на документ РГВИА.

Для автора темы Татьяны:
Татьяна, Вы можете удаленно просматривать документы Государственного архива Воронежской области (ГАВО), в частности, Метрические книги церквей Богучарского уезда. В таких книгах указывались сведения о рождении, вступлении в брак, а также о смерти.
Метрические книги Предтеченской церкви слободы Грушовой хранятся в ГАВО (фонд И331 опись 3, дела с №192 по №196) за период с 1874 по 1920 годы. Доступ платный (55 руб. с копейками в сутки). Регистрируйтесь на сайте ГАВО https://arsvo.ru/ и можете просматривать удаленно метрические книги, при удаче можете проследить по метрическим книгам свою родословную на несколько поколений.
А узнать о более глубоких предках Вам помогут "Ревизские сказки" по слободе Грушовой (фонд И18).
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.