Баиспаев Жанабай, красноармец, погиб 22.10.1942г. на южной окраине Воронежа.
Здравствуйте, получила дополнительную информацию с сайта Смолбатл в направлении дальнейших поисков моего деда Мишулина Спиридона Афанасьевича 1902 г.р.,( получившего ранение под бомбежкой в районе Нижний Мамон , Верхняя и Нижняя Гнилуша 30.11.1942 г.), подскажите , где я могу узнать о пофамильном списке раненных в этом районе , их было 6 чел.из них 2 тяжелораненых.Может мне обратиться к жителям -сторожилам этих мест и кто-нибудь сможет помочь восстановить картину .Возможно дед умер от ран , найти бы место его захоронения .С уважением Ольга.
Цитата: ОльгаЗдравствуйте, получила дополнительную информацию с сайта Смолбатл в направлении дальнейших поисков моего деда Мишулина Спиридона Афанасьевича 1902 г.р.,( получившего ранение под бомбежкой в районе Нижний Мамон , Верхняя и Нижняя Гнилуша 30.11.1942 г.), подскажите , где я могу узнать о пофамильном списке раненных в этом районе , их было 6 чел.из них 2 тяжелораненых.Может мне обратиться к жителям -сторожилам этих мест и кто-нибудь сможет помочь восстановить картину .Возможно дед умер от ран , найти бы место его захоронения .С уважением Ольга.
Здравствуйте, Ольга! На нашем форуме уже обсуждали место возможного захоронения Мишулина С.А. http://boguchar-pamyat.ru/forum/1381-mishulin-spir...
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.