Был такой конкурс...

0
#608 от 14:29
manool
Был
Пользователи
Нет тем
Нет сообщений
Рейтинг: 0
На сайте 10 лет
28.04 в Воронеже подвели итоги премии "Добронежец". В номинации, в которой была представлена работа Н.Л. Новикова, выиграла какая-то студентка из Б-ска за фестиваль каких-то клипов о ВОВ. Лично я был абсолютно уверен, что победит Львович. Обидно, что разовая акция, оказалась для совета НКО более значимой, чем многолетняя тяжелейшая работа... Мне было крайне неприятно и обидно за Новикова.
Солорев Эдуард
Был вчера
Модераторы
Администраторы
136 тем
810 сообщений
Рейтинг: 631
На сайте 10 лет
Влад, спасибо за твою позицию! Николай Львович заслужил призвание и любовь простых богучарцев и жителей всей Воронежской области. А то, что его не выбрали победителем конкурса, то отвечу словами классика: "Он не вышел ни званьем, ни ростом. Нe за славу, нe за плату - На свой, необычный манер Он по жизни шагал над помостом - По канату, по канату, Натянутому, как нерв..." Действительно, не ради славы он всю свою жизнь занимается поисковой и краеведческой работой!
Пилипенко Роман
Был
Администраторы
39 тем
135 сообщений
Рейтинг: 98
На сайте 10 лет
Выложить эту презентацию "Добронежец" на сайт? Это то что я для Медовского с/п делал.
сашок
Был
Пользователи
Нет тем
Нет сообщений
Рейтинг: 6
На сайте 10 лет
Цитата: manool28.04 в Воронеже подвели итоги премии «Добронежец». В номинации, в которой была представлена работа Н.Л. Новикова, выиграла какая-то студентка из Б-ска за фестиваль каких-то клипов о ВОВ. Лично я был абсолютно уверен, что победит Львович. Обидно, что разовая акция, оказалась для совета НКО более значимой, чем многолетняя тяжелейшая работа… Мне было крайне неприятно и обидно за Новикова.
Вообще странно,что в нашей великой стране такое отношение к памяти. Люди возвращают правду,настоящую историю и не имеют никакого статуса,поддержки со стороны государства. Ужасно,что в последние годы пытаются всюду изменить историю. Лично от меня низкий поклон всем людям поисковикам! Всех с праздником!

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.