И снова нелюди...

И снова нелюди...

В очередной раз свою вылазку сделали те, кого людьми назвать сложно. В период с 10 по 13 мая в третий раз с памятного знака погибшим лётчикам были украдены бордюры. Напомню, 5 мая 2017 года состоялось торжественное открытие памятного знака, посвященного экипажу бомбардировщика Бостон. Памятник расположен возле дороги между селами Расковка и Травкино на горе именуемая "Гострой". В 2017 году сначала были украдены часть бордюров. Поисковики купили и установили недостающие. Через несколько дней опять были украдены несколько штук. И снова были куплены и установлены новые. Год прошел нормально. 9 мая этого года я был на памятном знаке, всё было на месте. Нелюди выжидали. И вот под субботний дождичек эти животные выползли.

После последней кражи в 2017 году каждый бордюр был засверлен тремя отверствиями для того что бы при случае можно было легко их опознать.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, если кто нибудь увидит бордюры на которых есть по три засверленных отметины, сообщите нам. Этих тварей надо остановить. А то скоро они потянут плитку с могил наших родственников на кладбищах. У этих нелюдей нет ничего святого.

0
21:32
652
RSS
08:13
К сожалению, опять, и именно в мае, в месяце Праздника Великой Победы, происходят такие вопиющие случаи. Не буду повторять о моральной стороне — нормальные люди все прекрасно понимают. Есть все мы, а есть — они, которых действительно сложно назвать людьми. Но не все так плохо — нашлись люди, и спасибо им огромное, которые не остались в стороне, не прошли мимо. Житель близлежащего села пожертвовал денежные средства на восстановление памятного знака. В скором времени знак будет реконструирован таким образом, чтобы такие случаи надругательства больше не повторялись.