Вышла книга Николая Львовича Новикова "Память"

Вышла книга Николая Львовича Новикова "Память"

Вышла книга Николая Львовича Новикова "Память". В среду 23 августа Николай Львович получил экземпляры книг, напечатанные в Воронежской типографии. 

В декабре 2016 года, Николай Львович начал писать книгу - автобиографию. В ней описывается, как постепенно, с детства, юности происходило понимание важности поиска солдат погибших за родину. Описывается история становления поискового отряда, начиная от "красных следопытов" и заканчивая событиями весны 2017 года. 

В книге Николай Львович постарался описать все значимые события происходившие в поисковом отряде, написать о всех людях помогавших ему в течение всей жизни, и конечно написать о всех поисковиках, когда либо принимавших участие в работе поискового отряда Память. 

Так же собраны около 200 фотографий, начиная от ранних периодов работы и до снимков последних событий. Вообще Николай Львович старался что бы на фотографиях в книге было как можно больше поисковиков, многие снимки дополнялись в течение работы, точно так же правился текст, если нужно было о ком то ещё написать.

В конце книги Николай Львович  написал:

Благодарю всех своих поисковиков из отряда «Память»! Без Вашего многолетнего труда по поиску неучтённых воинских захоронений не было бы и этой книги. Вы все – настоящие её соавторы!

+4
12:15
148
RSS
18:01
А можно как то заказать и приобрести эту книгу?
Книги в продаже нет, здесь нет никакой коммерции. Я думаю что часть книг попадет в районные библиотеки и школы. Скорее всего здесь на сайте через какое то время выложим книгу в электронном виде.